20 октября 2019 г. 16:30
Кущёвский район

Официальный сайт муниципального образования

О подготовке мероприятий на территории Кущевского района: в администрации состоялся оргкомитет

10.06.2019

Сегодня глава района Илья Александрович Гузев провел еженедельное планерное совещание в формате оргкомитета.  
Участники встречи - заместители, начальники управлений, отделов администрации главы сельских поселений  обсудили организацию и подготовку мероприятий в июне, и  первое из них – День России. Напомним, в этот день на Арбатской площади начнутся мероприятия с 10.00, уже вечером с 18.00 мероприятия продолжатся, будут работать площадки,  пройдут  - парад дружбы народов России, акции, конкурсы, праздничный концерт и многое другое.
13 июня в нашем районе будет работать Общественная приемная антинаркотической комиссии Краснодарского края. Встреча граждан пройдет в 15.00  в большом зале администрации МО Кущевский район. Также в этот день состоятся соревнования на Кубок атамана Кущевского района, пройдут мероприятия антинаркотической направленности в межпоселенческой библиотеке и в ДК «Радуга».
16 июня состоятся дополнительные выборы депутатов Совета муниципального образования Кущевский район по Кущевскому одномандатному избирательному округу №4.

19 июня в 10:00 ДК «Степь» депутат ЗСК А.Ю.Хараман для жителей Кущевского района  проведет расширенный прием граждан.
Приближается День памяти и скорби. В этот день  в целях увековечения памяти погибших при защите Отечества на территории Кущевского района пройдет Всероссийская акция «Горсть земли» в формате торжественной церемонии забора земли с мест захоронений братских могил воинов, павших в боях за независимость нашей Родины, которая будет передана в главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации. Мероприятие пройдет с участием членов ветеранских организаций, участников движения «Юнармия», а также администрации района. Церемония состоится в сельских поселениях  22 июня в 12.00, в ст. Кущевской - в Парке Победы.
Отметим, что в Кущевском районе расположено 23 воинских захоронения.