25 февраля 2020 г. 21:42
Кущёвский район

Официальный сайт муниципального образования

Полицейскими задержан ростовчанин, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

15.12.2015

В рамках проводимой операции «Анаконда», сотрудниками отдела уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Кущевскому району задержан 43-летний житель г.Ростова-на-Дону, подозреваемый в совершении убийства.

Внимание участкового Красносельского поселения привлек мужчина, который увидев полицейского начал проявлять явные признаки беспокойства. Установив личность прохожего, участковый выяснил что несколько дней назад мужчина был объявлен в розыск Отделом МВД России по Орловскому району Ростовской области за совершение преступления, предусмотренного статьей 105 УК России (Убийство). От правоохранителей он скрывался у своей новой знакомой - жительницы Красносельского.

Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.  В ходе опроса мужчина пояснил, что подозревается в убийстве своего товарища, который скончался после ссоры, возникшей в ходе распития спиртных напитков.
В настоящее время задержанный ростовчанин передан инициатору розыска - ОМВД России по Орловскому району Ростовской области.
 
Специалист направления по связям со СМИ
ОМВД России по Кущевскому району
старший лейтенант внутренней службы
Я.Ю.Данильченко