22 октября 2019 г. 14:35
Кущёвский район

Официальный сайт муниципального образования

Раздольненский участковый поборется за звание «Народного участкового»

17.09.2019

В 2019 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в девятый раз. В конкурсе принимают участие участковые уполномоченные полиции со всех районов Краснодарского края. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Победителем станет участковый, получивший наивысший "коэффициент доверия" (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования).

Главной целью конкурса «Народный участковый-2019» является повышение  уровня  доверия населения к сотрудникам полиции и формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Жители Кубани могут ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами участковых уполномоченных полиции и проголосовать за наиболее достойного кандидата.

Традиционно конкурс пройдёт в три этапа. Голосование будет проводиться в режиме онлайн на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю (23.мвд.рф), где будет размещена информация обо всех конкурсантах. 

Первый тур голосования продлится с 11 по 20 сентября и определит лучшего участкового каждого муниципалитета региона, которые во втором этапе, с 7 по 16 октября, поборются уже за звание «Народного участкового Кубани». Победитель примет участие в финальном голосовании, которое пройдёт также в форме онлайн на федеральном уровне.

Награждение победителей состоится в канун профессионального праздника участковых, который отмечается 17 ноября.

Отдел МВД России по Кущевскому району представляет участковый Раздольненского сельского поселения  майор полиции Оганес Баберцян.

В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению.