20 февраля 2020 г. 11:26
Кущёвский район

Официальный сайт муниципального образования

Сотрудниками ППС задержан житель КБР, находящийся в федеральном розыске

14.12.2015

В рамках проводимой операции «Анаконда», сотрудниками ОРППСП ОМВД России по Кущевскому району на маршруте патрулирования  автовокзала для проверки документов был остановлен 23-летний житель ст.Крыловской. В ходе беседы полицейские заподозрили крыловчанина в употреблении наркотиков и доставили для проведения личного досмотра на опорный пункт полиции.

В ходе личного досмотра мужчины, полицейскими был обнаружен сотовый телефон «Fly Spark», а также женские золотые изделия. При проверке по базе данных стражами порядка было установлено, что сотовый телефон значится в розыске за ОМВД России по Крыловскому району, а сам гражданин привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ «Кража».

Через несколько часов на автовокзале ст.Кущевской сотрудники ОРППСП ОМВД России по Кущевскому району задержали 35-летнего жителя КБР, находящегося в федеральном розыске за ФСКН России по КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В настоящее время оба задержанных переданы сотрудникам полиции по месту розыска.

Специалист направления по связям со СМИ
ОМВД России по Кущевскому району
старший лейтенант внутренней службы
Я.Ю.Данильченко